キュウリみかんサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
- キュウリ 1本
- 紅まどんな 1個
- ※バルサモビアンコ 大さじ2
- ※白ワイン 小さじ1
- ※富士ピクル酢 小さじ1
- ※ハーブソルト 2ふり
- 豆乳マヨ お好みで
作り方
- 1 キュウリを薄切りし、紅まどんなは皮をむいて1粒ずつバラす。
- 2 ※を混ぜて、1を15分ほど漬け込む。
-
3
皿に好みの量を盛り、お好みで豆乳マヨをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり洋風・デリ風のサラダみかん

あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2025/03/17 18:10あけぼのマジックさん♪
みかんとりんご、キャベツ水菜で作りました˚✧₊⁎フルーツサラダとても美味しかったです♡素敵なレシピありがとうございますෆ -
Diamond.K2024/03/06 00:19あけぼのマジックさんこんばんは。とても美味しくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♬
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)