ほうれん草かまぼこ生姜スープ レシピ・作り方

ほうれん草かまぼこ生姜スープ
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
冷蔵庫にあるもので。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、薄切りした生姜を入れる。
  2. 2 ※を溶き、かまぼこ、ほうれん草を入れて2分ほど煮る。

きっかけ

付け合わせに!

  • レシピID:1460022949
  • 公開日:2018/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草和風スープ野菜スープ生姜(新生姜)かまぼこ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る