厚切りハム&ほうれん草もやし椎茸エリンギ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- ※水、酢
- 各大さじ3
- ※ケチャップ、ウスターソース
- 各大さじ1
- ☆七味唐辛子、黒胡椒
- 各2ふり
- ☆金時生姜パウダー、ガーリックパウダー
- 各8ふり
- ほうれん草
- 2株
- エリンギ
- 1本
- 椎茸
- 1枚
- もやし
- 1/3袋
- 厚切りハム
- 3センチ厚さ
作り方
-
- 1
-
- タジン鍋に※を混ぜ、もやし、食べよく切ったエリンギ、椎茸、千切ったほうれん草、厚切りハムをのせ、☆をふる。
-
- 2
-
- 蓋をして弱火にかけ、20分ほど蒸す。
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