柿とレーズンのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 柿が4等分に切って皮を剥きもう半分に切って種があれば取り出して5ミリくらいの厚さに切りました。
- 2 小鉢に1の柿とヨーグルトを加えて混ぜ中心にイチジクのジャムを乗せて周りにレーズンを散らせました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 柿とレーズンのヨーグルト
ミルミント
買い足しでする前に家にある材料をなるだけ利用して、健康維持に野菜中心のヘルシーな料理を楽しめるように簡単・お手軽・シンプルで尚且つ経済的で美味しいを目指していたいです。
http://plaza.rakuten.co.jp/miruminto/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)