簡単☆きのこたっぷり常備菜 レシピ・作り方

簡単☆きのこたっぷり常備菜
  • 約10分
  • 300円前後
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食物繊維たっぷりきのこのヘルシーおかず

材料(3~人分)

作り方

  1. 1 耐熱ボウルに◎を合わせておく
  2. 2 えのき、しめじ、舞茸は食べやすい大きさに切っておく
  3. 3 1に、えのき、しめじ、舞茸を入れ混ぜ合わせる
  4. 4 ラップをして電子レンジで5分チン→混ぜて完成!

きっかけ

昔、教えてもらったレシピの覚え書きです

おいしくなるコツ

簡単なのでとくにありません(^^)

  • レシピID:1460020223
  • 公開日:2018/04/11
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カテゴリ
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時短 節約 低カロリー 作り置き
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つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2018/06/16 18:41
    簡単☆きのこたっぷり常備菜
    たっぷり作りました
    いいお味で
    美味しかったです
    先日はつくレポ有り難うございました

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