骨付きチキンのスパイス煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モモ骨付き 2本
- ※馬場 みりん、純米酢 各大さじ2
- ※醤油 大さじ2
- ※遠藤製餡 有機砂糖 大さじ1半
- ※ハーブソルト 8ふり
- ※金時生姜パウダー、シナモン 各3ふり
- ※黒胡椒 8ふり
- 水 カップ1半
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、皮とはいだ骨付き鶏ももを入れる。
- 2 煮立ったらあくを丁寧にすくい、弱火にして12分ほど煮る。
- 3 ♪レシピID:1460019671のチキン、レシピID:1460019672のスープ、レシピID:1460019673のサラダで♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません