伊達巻と松風焼きのおじや レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 土鍋に水を入れて中火にかけ、※をとき、ご飯を加えてほぐれたらひと口大に切った松風焼きと伊達巻を入れる。
- 2 5分ほど煮たら、つまみ菜を散らし、蓋をして1分ほど蒸らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)