中華風☆人参もやし炒め レシピ・作り方

中華風☆人参もやし炒め
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ※は混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンを中火にかけて、胡麻油をしき、千切りした人参を炒める。
  3. 3 火が通ったら、もやしを加えて炒め、1を回し入れて炒め煮する。

きっかけ

付け合わせに。

  • レシピID:1460018777
  • 公開日:2017/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん食物繊維の多いレシピ食物繊維の多い食品の料理もやし炒めもやし
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る