しめじ人参もやし玉ねぎのタジン蒸し レシピ・作り方
![しめじ人参もやし玉ねぎのタジン蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42a6038458f53487b34e4465c6b64c5f08e6b976.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜ、薄切りした玉ねぎ、人参を敷き詰め、もやしとしめじをのせる。
-
2
蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火で12分ほど蒸す。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らつき2022/01/26 12:57こんにちは!参考にさせて頂きました(*^^*)とっても美味しかったです♪