紫玉ねぎとキャベツの湯豆腐 レシピ・作り方

紫玉ねぎとキャベツの湯豆腐
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
湯豆腐には変わり種の紫玉ねぎとキャベツで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて真ん中に耐熱性の容器を置き、※と刻んだネギを入れ、容器の周りに食べよく切ったキャベツと紫玉ねぎを入れて、中火にかける。
  2. 2 煮立ったら食べよく切った豆腐を入れ、温まったら完成。

きっかけ

家にあるものでヘルシー夕食。

  • レシピID:1460018527
  • 公開日:2017/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐低カロリーおかずキャベツ玉ねぎ絹ごし豆腐
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る