紫玉ねぎとキャベツの湯豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて真ん中に耐熱性の容器を置き、※と刻んだネギを入れ、容器の周りに食べよく切ったキャベツと紫玉ねぎを入れて、中火にかける。
- 2 煮立ったら食べよく切った豆腐を入れ、温まったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)