焼くだけ♪厚揚げ生姜醤油 レシピ・作り方

焼くだけ♪厚揚げ生姜醤油
  • 5分以内
  • 100円以下
★Kyo★
★Kyo★
生姜醤油で簡単おつまみ★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンでこんがり焼き目を付けます。
  2. 2 こんな感じで切ります。
  3. 3 しょうがを擦り、おしょうゆでいただきます。

きっかけ

おとうふ屋さんで売っている厚揚げをそのまま美味しく頂きたくて作りました。

おいしくなるコツ

カリッと表面を焼いて、温かい状態で食べて下さい。

  • レシピID:1460017747
  • 公開日:2017/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
★Kyo★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る