ブリの胡麻油焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍保存袋に※を入れ、ぶりを入れて15分から20分ほど冷蔵庫に入れて味をつける。
- 2 フライパンを中火に熱して、胡麻油を敷き、汁気を切った1を入れて中まで火を通す。
- 3 4等分に切ったミニトマトと大根おろしを添えて盛り合わせる。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
もく子2024/08/08 07:20あけぼのさん、お早うございます♪朝食に、ブリの胡麻油焼き頂きました。味付けしたためか、身も柔らかく美味しかったです。ご馳走様でした!昨日の雷雨で今朝は涼しいです
-
sweet sweet ♡2024/06/19 19:53あけぼのマジックさん♪とても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*