カリフラワーの葉と大根の葉・赤玉ねぎのホットサラダ レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
- カリフラワーの葉 1株分
- 大根の葉 1本分
- 赤玉ねぎ 1/2個
- ※水、純米酢 各大さじ3
- ※白だし、白 梅酢 各大さじ1
作り方
- 1 カリフラワーは葉の部分のみ洗ってひと口大に切る。
- 2 大根の葉も洗って使う。
- 3 赤玉ねぎは食べよくスライスする。
- 4 タジン鍋に※を混ぜ、1から3を敷き詰め、蓋をして中火にかけ、7分沸騰させたら、弱火で8分ほど蒸す。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません