一皿で野菜も一緒に☆ミートパスタ レシピ・作り方

一皿で野菜も一緒に☆ミートパスタ
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
パスタと一緒に茹でてしまいます♪

材料(1人分)

  • 本田商店 カッペリーニ 1人前
  • にんじん 1/8本
  • さやいんげん 3本
  • ミートソース 市販品1袋
  • 太陽のバジル 4ふり
  • ※アルプスのパセリ、一休堂 青海苔 各3ふり

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの水(分量外)を入れ、薄切りした人参、さやいんげんを茹でる。
  2. 2 にんじんの硬さがとれたら、カッペリーニも加えて2分茹で、一緒にざるにあける。
  3. 3 皿に盛り、温めたミートソースをかけ、バジルと※をふる。

きっかけ

サラダを作るのが面倒なので。

  • レシピID:1460015747
  • 公開日:2017/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヘルシーワンプレートにんじんいんげんレトルト食品ミートソース
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る