いんげんモヤシとジャガイモのサラダ レシピ・作り方
![いんげんモヤシとジャガイモのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ad45228ff0c5f4e0b0b848cdf747f0891a48eff.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いてひと口大に切り、レンジ対応のビニールに入れて水をふりかけ、レンジで1分半加熱して柔らかにする。
- 2 別のレンジ対応ビニールに食べよく切ったいんげんとモヤシを入れて、水を振り入れ、レンジで1分10秒加熱する。
- 3 皿に盛り、1にマヨネーズ、2にはバルサモ・ビアンコをふりかける。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件