青梗菜しいたけ大根ゆずのホットサラダ レシピ・作り方

青梗菜しいたけ大根ゆずのホットサラダ
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
柚子の香りも楽しみながら♪

材料(1人分)

  • 大根 4センチ
  • 椎茸 3個
  • 青梗菜 2株
  • 柚子 1/6個
  • ※純米酢、水 各大さじ3
  • ※白だし 大さじ1/2

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、薄切りした大根を敷き詰める。
  2. 2 大根の上に食べよく切った椎茸、青梗菜、種を除いた柚子を実も皮ものせる。
  3. 3 蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火にして10分蒸す。

きっかけ

冬野菜で。

  • レシピID:1460015070
  • 公開日:2016/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タジン鍋大根サラダゆずしいたけチンゲン菜
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る