小松菜と豚肉の中華風炒め物 レシピ・作り方
![小松菜と豚肉の中華風炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2378fbae4c32576789f8d11b9d753ad5196cdaa4.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ショウガとニンニクはみじん切り、豚バラスライスとイカと小松菜は食べやすい大きさに切っておく。
- 2 フライパンにごま油とニンニク、ショウガを入れごま油が温まるまで熱する。そこへ豚バラスライスとイカを入れて炒める。火が通ったら小松菜を入れて炒める。
- 3 2のフライパンに★の材料をよく混ぜ合わせて加え、さっと炒め合わせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません