ラムの☆スパイス炒め レシピ・作り方

ラムの☆スパイス炒め
  • 約10分
  • 500円前後
ブルーボリジ
ブルーボリジ
スパイスたっぷりで炒めました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラム肉に☆を揉み込み1時間、時間があれば半日くらい下味を付けます。ノンオイルでフライパンで蒸し焼きにし、火が通ったら蓋を取り仕上げます。

きっかけ

ラム肉を食べ易く。

おいしくなるコツ

ラムの脂で炒めました。調味料は好みで調整して下さい。

  • レシピID:1460014619
  • 公開日:2016/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉フライパンだけでおつまみ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみスパイス&ハーブ
関連キーワード
ラム クミン オイスターソース おつまみ
料理名
焼肉
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る