梅の甘露煮の醤油みりん味噌煮 レシピ・作り方

梅の甘露煮の醤油みりん味噌煮
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
甘じょっぱい感じに。

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて※を溶き、梅の甘露煮を加えて中火にかける。
  2. 2 煮立ったら弱火にして8分ほど煮、そのまま冷まして味を含ませる。

きっかけ

ご近所の方から梅の甘露煮をたくさんいただいたので、その一部をご飯にも合いそうなテイストに変身。

  • レシピID:1460013145
  • 公開日:2016/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る