梅の甘露煮の醤油みりん味噌煮 レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて※を溶き、梅の甘露煮を加えて中火にかける。
- 2 煮立ったら弱火にして8分ほど煮、そのまま冷まして味を含ませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 梅
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)