ノンオイル★簡単♪レンジで卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 平たい耐熱皿に卵を割り入れて★を入れ、溶けるまで箸でよくかき混ぜる。
-
2
ラップをして500Wのレンジで1分30秒加熱する。
(固まらないところがあれば、数十秒単位で追加加熱してください。) - 3 ラップを外して箸で剥がして、半分に折り、食べよく切る。
関連情報
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
Nico2024/11/12 20:17時短&ヘルシーですね♡美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
-
⚫短パン少女⚫2024/08/15 09:01レシピを見た瞬間、私の心は燃えました。だし巻き卵2個分でやってみたんですけど2分でぷるんとできました!清書してレシピブック入りに❤次はレシピ通りでやってみます
-
Laon2024/04/28 10:11あけぼのマジックさん♪
ふんわり卵焼き出来て美味しかったです(*‘ω‘ *)
お天気が落ち着かずうっかり外に出て日焼けしてしまいました。日焼け止め必要ですね。 -
mamacream2024/02/07 08:28あけぼのマジックさん♪おはようございます!ノンオイルヘルシーで良いですね♪お弁当に(*>∀<*)レシピありがとうございます!