カンパーニュで☆フレンチトースト レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 カンパーニュ又は好みのパンは2~3㎝くらいの厚さでカットします。
- 2 ①のパンを並べ、合わせた☆をかけます。2~3分したら上下返し☆を吸わせます。時々上下返しながら10~30分置きます。
- 3 2回に分けて焼いたので、分量の半分の米油を熱したフライパンに②を並べ中弱火で両面焼きます。中はシットリ、表面カリッとするよう、ジックリ加熱します。焼き上がったら粉糖を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- フレンチトースト
ブルーボリジ
家族、会員限定、母娘による☆ボリジ亭と妄想居酒屋、気まぐれにOPEN♪
菜園とハーブ畑、プランター菜園(100個)より野菜入荷♪
ハーブ、食育、食をテーマに講師、教室、イベント、レシピ開発
◎4:3:3ダイエットレシピ中華賞受賞◎楽天レシピ本・絶品おかず100選掲載
◎楽天レシピ本・うちの餃子55掲載◎食べるダイエット本 8レシピ掲載 審査員特別賞
2015年、2016年楽天レシピ公式アンバサダー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
エビおぴさん2022/01/23 22:23外はカリッと、中はふんわりとろりで美味しく作れました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)