チキンとイカ、ブロッコリー粉チーズたっぷりグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは固めに茹でる。
鶏むねはみりんをふりかけ、耐熱皿にのせて40秒ほどレンジで加熱する。 - 2 マカロニは好みの固さに茹でる。
- 3 鍋にグラタンソースを入れ、牛乳を加えながら弱めの中火で温め、ハーブソルトを加え、2と冷凍のシーフードミックスのイカを加えて絡めて火を止める。
- 4 グラタン皿に3を入れ、1をのせ、粉チーズをふりかけて、トースターで10分ほど焼いて焦げ目をつける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2024/02/19 00:36グラタンを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
あけぼのマジック様も、良い1週間を☆☆☆