キノコとカリカリ豚肉の☆ウェッジサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 レタスは芯を残しクシ型にし皿に盛り、食用菊の花弁を散らします。使用した食用菊は『もってのほか』
- 2 豚肉は細切りにし、油無しのフライパンで☆を振りカリカリになるよう炒めます。コーンフレークのようになったら脂を切り、豚肉のみ取り出します。
- 3 ②で出た脂を利用し、細かくカットしたエリンギと舞茸を炒めます。火を止め◆を加えます。
- 4 ①に②と③をかけ粗挽き黒コショウを振ります。
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません