ぶりの塩焼き レシピ・作り方

ぶりの塩焼き
  • 約30分

材料(2人分)

  • ぶり 2切れ
  • ※海の精 焼き塩 4ふり
  • ※馬場 みりん 大さじ1
  • すだち 1個
  • 甘酢生姜 小さじ2

作り方

  1. 1 ※を混ぜてぶりを30分ほど漬けておく。
  2. 2 魚焼きグリルで8分ほど焼き、半分に切ったすだちと甘酢生姜を添える。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1460010364
  • 公開日:2017/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼きすだち
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る