野菜たっぷり焼き豚と卵の冷やし中華 レシピ・作り方

野菜たっぷり焼き豚と卵の冷やし中華
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
具をたっぷり!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 平たい耐熱皿に卵を割りほぐして※を混ぜ、ラップをしてレンジで1分10秒加熱して食べよく切る。
  2. 2 中華麺を茹でて流水で冷やして盛り付け、1と千切りキュウリと焼き豚、食べよく切ったトマト、茹でたブロッコリーをのせる。
  3. 3 添付のつゆをかけ、千切りした青シソと梅酢生姜を飾る。

きっかけ

夏バテ防止に栄養バランスよく!

  • レシピID:1460009761
  • 公開日:2016/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る