白菜とソーセージの簡単ポトフ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、刻んだ白菜とネギを加える。
- 2 5分ほど煮立てたら、酢を加えて、さらに3分ほど煮る。
- 3 ラーメンスープを加えて、食べよく切ったソーセージと春雨を加える。
- 4 最後にミニトマトを加え、1分ほど煮る。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
えむえむむෆお休み中2022/03/05 00:54こんばんは♪レポありがとうございます♡
白菜とソーセージ沢山入れました✧︎*。温まりますね(´˘`*)
明日も素敵な1日をお過ごしくださいね(*´▽`)ノ -
ごまおいる2021/06/15 05:37おいしく頂きました(^_^)ありがとうございます!