えのきと挽き割り納豆のパスタ レシピ・作り方

えのきと挽き割り納豆のパスタ
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
コクを加えたいならオリーブオイル少々プラス

材料(1人分)

  • 生パスタ 1人前
  • 挽割納豆 1パック
  • 添付のカラシ 1袋
  • えのきだけ 1/3袋
  • 大葉 4枚
  • 大さじ1
  • めんつゆ 大さじ2
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 生パスタをたっぷりの湯で、石突を落としたえのきとともに、1分半茹でてざるにあける。
  2. 2 からしを混ぜ合わせて練った挽割納豆を2に混ぜ、酢、めんつゆ、醤油を混ぜたもので和える。
  3. 3 千切りした大葉を軽く混ぜる。

きっかけ

ヘルシーパスタ

  • レシピID:1460006953
  • 公開日:2015/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る