えのきと挽き割り納豆のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生パスタをたっぷりの湯で、石突を落としたえのきとともに、1分半茹でてざるにあける。
- 2 からしを混ぜ合わせて練った挽割納豆を2に混ぜ、酢、めんつゆ、醤油を混ぜたもので和える。
- 3 千切りした大葉を軽く混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)