なすズッキーニきゅうり大葉の夏色スチームサラダ レシピ・作り方

なすズッキーニきゅうり大葉の夏色スチームサラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に水と酢を入れ、塩、だしのもとを溶かし輪切りしたズッキーニ、なす、一口大に切ったキュウリ、大葉をのせる。
  2. 2 ふたをして中火にかけ、6分沸騰させて完成。

きっかけ

全て朝獲れたての無農薬野菜のいただきものです

  • レシピID:1460006321
  • 公開日:2014/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜ズッキーニきゅうり
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る