卵ダレがコク旨☆魚の黄金焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- シイラ(白身魚) 2切れ
- ◎卵黄 1個分
- ◎味噌 小さじ2
- ◎砂糖 小さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 魚の下の面に塩をふる。◎を混ぜ合わせ、魚の上面に塗る。
- 2 グリルを熱し、①の魚の下面を上にして弱火で5分焼く。
- 3 ②をひっくり返し、◎を塗る。弱火で4分ほど焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 魚の黄金焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件