あっさり美味しい◎白身魚のピカタ レシピ・作り方

材料(2人分)
- 白身魚(タラ)切り身 2切れ
- 溶き卵 1個分
- 塩 少々
- 小麦粉 大さじ1
- オリーブ油 大さじ1
作り方
- 1 タラを一口大に切り、塩をふり、小麦粉をまぶす。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、タラを溶き卵にくぐらせ、並べ入れる。余った卵液もかける。
- 3 中火でタラを両面、こんがりと焼く。(片面2分弱)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 魚のピカタ
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)