カボチャのクレイジーソルト炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 カボチャを1cm程度の厚さに切り、切ったものをさらに4等分くらいに切り分ける・
- 2 フライパンに油をひき、カボチャを入れて炒める。
- 3 全体に油がまわったらl、水を入れて蓋をして蒸し焼きする。
- 4 クレイジーソルトで味付けしてできあがり
きっかけ
カボチャはいつも甘辛く煮てばかり。オイスターソースを使って炒めるのがおいしいのですが・・・・。オイスターソースがなかったので。クレイジーソルトにしてみました。
おいしくなるコツ
フライパンに蓋をするのがポイントです。火が早くとおります。
- レシピID:1460003525
- 公開日:2012/11/06
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません