つる紫の味噌マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 洗って水切りしたつる紫を3センチぐらいに切ってちくわは縦半分に切って斜めに切ってます。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して1を炒め塩コショウを少々ふって取り出します。
- 3 2にマヨネーズと味噌を混ぜ合わせて和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- つる紫の味噌マヨ炒め
ミルミント
買い足しでする前に家にある材料をなるだけ利用して、健康維持に野菜中心のヘルシーな料理を楽しめるように簡単・お手軽・シンプルで尚且つ経済的で美味しいを目指していたいです。
http://plaza.rakuten.co.jp/miruminto/
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)