余ったチャプチェが餃子に変身! レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
余ったチャプチェははさみで細かく切ります
-
2
餃子の皮の真ん中に中身を置いて、回りに水をつけます
-
3
餃子の皮をもう一枚上に乗せて、フォークで押しながらくっつけます
-
4
油を引いたフライパンで、揚げ焼きにします
-
5
餃子のタレやチヂミのタレ、トッポギのソースに絡めて食べると最高です‼
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チャプチェ
- 料理名
- おやつ餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)