のせるだけ玉子サンド☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゆで卵はフォークでつぶし、☆と和える。
きゅうりは薄くスライス、プチトマトは半分にきる。 - 2 半分に切った食パンの上に1を順にのせていき、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 玉子サンド
yummy・_・y
美味しくできた時の覚書。
インスタグラム→ @tsukimibento (お弁当記録)
ナチュラルなもの、なるべくなら体によいものを使いたい主婦です。
だけど面倒くさがり屋~そんなメニュー多しです。
お砂糖は漂白してない甜菜糖、きび砂糖等、
化学調味料もなるべく入ってないもの。
でも時には気にせず・・・
ジャンキーなものも食しますw
おいしいものはおいしい!つくレポありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
のせる具はポテトサラダでも◎