簡単☆ししゃものゴマ酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お酢にしょう油、だし汁を加えて漬け汁をつくる。
- 2 ししゃもを焼く。
- 3 焼いたししゃもを1の漬け汁につけ、最後にゴマをふりかける。
きっかけ
いつも焼くだけのししゃもをちょっぴりアレンジしてみたら。あれっ!おいしいじゃん!!
おいしくなるコツ
ししゃもが熱いうちに漬け汁に。
- レシピID:1460001274
- 公開日:2011/05/29
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- ししゃものゴマ酢漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しょう油とだし汁が面倒なら、もっと簡単にお酢にめんつゆでもOKです。