簡単!!やわらか豚肉のしょうが焼き レシピ・作り方

簡単!!やわらか豚肉のしょうが焼き
  • 約30分
  • 500円前後
くーさんです^o^
くーさんです^o^
野菜も食べれてヘルシーです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに、玉ねぎはくし型、ピーマンは1センチ幅に切る、
  2. 2 ポリ袋に1番と☆印を全て入れ
    よくもむ。
  3. 3 フライパンで2番を汁ごと入れて炒め、肉に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

料理本のアレンジ

おいしくなるコツ

強火で焼く。

  • レシピID:1460000083
  • 公開日:2010/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉のしょうが」焼き
くーさんです^o^
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る