チュモッパ風おにぎり レシピ・作り方

チュモッパ風おにぎり
  • 約10分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
あるもので作れるチュモッパ風です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たくあんをみじん切りにします。
  2. 2 海苔は1.5㌢角位に切ります。
  3. 3 ご飯にたくあんと海苔、★の材料を加えて混ぜ合わせます。
  4. 4 食べやすい大きさに握ったら完成です。

きっかけ

あるもので作ってみました。

  • レシピID:1450032003
  • 公開日:2023/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり海苔朝食の献立(朝ごはん)おにぎりのお弁当(子供用)たくあん
関連キーワード
チュモッパ 韓国 韓国のり おにぎり
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • モネール
    モネール
    2024/03/30 21:53
    チュモッパ風おにぎり
    参考にしました!
  • kkikk
    kkikk
    2023/11/27 23:42
    チュモッパ風おにぎり
    美味しくいただきました★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る