サムゲタン風鶏と大根のトロトロスープ レシピ・作り方

サムゲタン風鶏と大根のトロトロスープ
  • 約30分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
圧力鍋で簡単にできます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 厚掛け10分、放置
  2. 2 鶏肉はぶつ切り、大根は拍子切り、米は洗って圧力鍋に入れます。
  3. 3 ◎の材料を加えて蓋をし、強火にかけます。
  4. 4 圧がかかったら弱火にし10分、火を止めて自然に圧が降りるまで放置します。
  5. 5 器に盛り付け、★を乗せたら完成です。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1450032001
  • 公開日:2023/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サムゲタン韓国風スープその他の中華スープ大根鶏もも肉
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る