レンジで⭐蒸し鮭&蒸し豆腐〜トマトきのこソース〜 レシピ・作り方

レンジで⭐蒸し鮭&蒸し豆腐〜トマトきのこソース〜
  • 約10分
  • 500円前後
nanasato
nanasato
ズボラ高タンパクおかず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ→薄切り
    ミニトマト→半分に切る
    きのこ→石づきを切り落し、手でこぼす
  2. 2 豆腐にチーズを載せる。
  3. 3 食材を耐熱ボウルに入れ、レンジ600w約5加熱する。(鮭に火が通るまで)

きっかけ

真夏の日は火を使いたくないので、レンチンしてみた

  • レシピID:1450030560
  • 公開日:2022/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン生鮭
nanasato
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る