タラと春野菜のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 野菜、ちくわ、鶏むね肉を食べやすいサイズに切き、しめじは小房に分ける。
- 2 スパゲティーを表記通りゆでる。
-
3
スパゲティーをゆでる間に具材を炒める。
フライパンに油を引き、タラの皮目を下に、両面に焼き色が付くまで中火で焼く。 - 4 フライパンの空いでるところに野菜、鶏むね、しめじを炒め、鶏むねの色が変わり、野菜がしんなりしたらちくわも加えてさっと炒める。
- 5 茹で上げのスパゲティーをフライパンに入れ、ごまドレッシングを加え、よく和える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません