タラと春野菜のパスタ レシピ・作り方

タラと春野菜のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
nanasato
nanasato
冷蔵庫リセット用

材料(1人分)

  • スパゲティー 80g
  • サラダ油 小さじ2
  • タラ 1切
  • 春キャベツ、ほうれん草 合計100g
  • しめじ 10g
  • ちくわ 1本
  • (使い道に迷う)鶏むね 30g
  • 市販のごまドレッシング 大さじ1

作り方

  1. 1 野菜、ちくわ、鶏むね肉を食べやすいサイズに切き、しめじは小房に分ける。
  2. 2 スパゲティーを表記通りゆでる。
  3. 3 スパゲティーをゆでる間に具材を炒める。
    フライパンに油を引き、タラの皮目を下に、両面に焼き色が付くまで中火で焼く。
  4. 4 フライパンの空いでるところに野菜、鶏むね、しめじを炒め、鶏むねの色が変わり、野菜がしんなりしたらちくわも加えてさっと炒める。
  5. 5 茹で上げのスパゲティーをフライパンに入れ、ごまドレッシングを加え、よく和える。

きっかけ

冷蔵庫リセット用

  • レシピID:1450030561
  • 公開日:2022/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタキャベツたらオイル・塩系パスタきのこパスタ
nanasato
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る