なすのオープンサンド レシピ・作り方

なすのオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
nanasato
nanasato
「朝は野菜食べたい!」と思い作ってみた

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットにカッテージチーズを塗り、その上ナスをのせる。
  2. 2 マヨネーズをかける。
  3. 3 マヨネーズに焼き色がつくまでオーブン(200℃8分程度)で焼く。

きっかけ

なす消費

  • レシピID:1450030623
  • 公開日:2022/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般オープンサンドカッテージチーズバゲット・フランスパン
nanasato
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る