包まない*たまごとソーセージのオープンサンド レシピ・作り方

包まない*たまごとソーセージのオープンサンド
  • 約15分
  • 300円前後
nanasato
nanasato
ガッツリ朝食食べたい時に

材料(1人分)

  • 溶き卵 2個分
  • 食パン 1枚
  • スライスチーズ 1枚
  • ソーセージ 1/2本
  • マヨネーズ、ごま お好みで

作り方

  1. 1 溶き卵を用意する(ごまを入れるのも◯)
  2. 2 ソーセージを薄切りにし、フライパンに軽く焼き、一旦取り出す。
  3. 3 温めたフライパンに油を引き、溶き卵を入れ、卵液が固くなる前に食パンを載せ、食パンの上にチーズ、ソーセージをのせる。
  4. 4 卵液が固くなると出来上がり。
    マヨネーズをかける。

きっかけ

包むのがちょっと面倒くさいと思うので、フライパンにのせるままいただく

  • レシピID:1450030556
  • 公開日:2022/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドソーセージ・ウインナー
nanasato
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る