から揚げ☆塩にんにく レシピ・作り方

から揚げ☆塩にんにく
  • 約1時間
  • 500円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
しっかり塩味のから揚げです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすく切り、◎を揉み込みます。
  2. 2 半日ほど置きます。
  3. 3 揚げ油を180℃に熱し、●をまぶしながら揚げていきます。
  4. 4 中まで火が通り、衣がカラッと揚がれば完成です。

きっかけ

塩からあげを作ろうと。

  • レシピID:1450030488
  • 公開日:2021/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏むね肉鶏もも肉ガーリック・にんにくお弁当 からあげ
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る