アスパラの豚肉巻き チーズ入り レシピ・作り方 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パプリカを細切りにする。アスパラは下の固い部分の表面を削ぎ、半分に切る。
- 2 豚のこま切れ肉をひろげ、アスパラ、パプリカを巻く。
- 3 フライパンを熱して、手順2を焼く。
- 4 火が通ったら、⭐をいれる。
- 5 タレがからんだら、完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ohana.
ヘルシー&ビューティーフードアドバイザー取得❣️
ワイン勉強中!
いただいた つくったよレポートは
なるべく早く承認できるよう
心がけています(^-^) 2022/09現在
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぺっころり2021/10/21 12:20インゲンで作りました
お弁当の彩りに良いですね
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)