アスパラの豚肉巻き チーズ入り レシピ・作り方 レシピ・作り方

アスパラの豚肉巻き チーズ入り レシピ・作り方
  • 約10分
  • 300円前後
ohana.
ohana.
簡単レシピです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカを細切りにする。アスパラは下の固い部分の表面を削ぎ、半分に切る。
  2. 2 豚のこま切れ肉をひろげ、アスパラ、パプリカを巻く。
  3. 3 フライパンを熱して、手順2を焼く。
  4. 4 火が通ったら、⭐をいれる。
  5. 5 タレがからんだら、完成です!

きっかけ

冷蔵庫の残り物でつくりました!

おいしくなるコツ

チーズをいれても美味しくできあがります!

  • レシピID:1450028637
  • 公開日:2021/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根アスパラ簡単豚肉料理豚薄切り肉豚バラ肉
ohana.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぺっころり
    ぺっころり
    2021/10/21 12:20
    アスパラの豚肉巻き チーズ入り レシピ・作り方
    インゲンで作りました
    お弁当の彩りに良いですね

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る