定番の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱くなったフライパンにオリーブオイルを引く。
- 2 牛肉をフライパンに入れ、牛肉に焼き色がついたら、キャベツミックス(キャベツ、人参、もやし)を入れる。
- 3 野菜がしなる程度に火が通り始めたら、麺と粉末ソースを入れる。
- 4 水をフライパンに入れ、フライパンに蓋をして、中火で蒸らす。
- 5 2分蒸らしたら、麺、肉、野菜をかき混ぜる。
- 6 焼きそばに天かすをのせる。
- 7 別に作っておいた目玉焼きを、焼きそばにのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 定番の焼きそば
SK@お手軽晩酌
忙しくてもササッと作れる料理を作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)