キャベツともやしの和風和え レシピ・作り方

キャベツともやしの和風和え
  • 約15分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
ハムと塩昆布入りで美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、もやし、きゅうりはそれぞれ茹でて水冷し、水気をぎゅっと絞ります。
  2. 2 ハムは◎白ワインを加えて蒸し煮し、冷ましておきます。
  3. 3 野菜とハムを合わせ、★で和えたら完成です。

きっかけ

冷たいおかずを作ろうと。

  • レシピID:1450028251
  • 公開日:2021/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツもやしきゅうりその他のハム塩昆布
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る