大根と白菜のコンソメスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさに、人参は薄切り、大根は5mmくらいの厚さでいちょう切りにする。
- 2 鍋に野菜を入れて、水を入れて煮立たせる。
-
3
2にコンソメを入れて溶かし、塩胡椒で味を整える。
野菜が煮えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぐー。ゆるっと節約主婦
簡単、レンチンレシピ、豚コマや鶏胸肉、牛切り落とし等安いお肉レシピ多数!メモ書き程度ですが、離乳食ものせていきます。
後述になりますが、数あるレシピの中から、ぐー。のレシピをご覧いただきありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
スタンプ、レポート喜びます!!
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)