シーフードたっぷり❣️トマト煮込み レシピ・作り方

シーフードたっぷり❣️トマト煮込み
  • 約15分
  • 500円前後
ohana.
ohana.
シンプルな味付けで、魚介の旨味が感じられます。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 えびの背わたをとる。
    キャベツを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にトマト缶、コンソメスープの素、砂糖、しめじを入れる。
  3. 3 えび、牡蠣、鱈をいれ、加熱する。
  4. 4 火が通ったら、きゃべつも加える。
  5. 5 しんなりしたら、塩コショウをいれ、味を整える。

きっかけ

海鮮鍋が食べたくなったので、作りました。

  • レシピID:1450027648
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ簡単夕食トマト缶牡蠣鍋むきえび
ohana.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ばけちゃん
    ばけちゃん
    2021/03/14 21:01
    シーフードたっぷり❣️トマト煮込み
    シーフードの旨味がでていて、美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る