小松菜のおひたし レシピ・作り方

小松菜のおひたし
  • 約15分
  • 300円前後
ohana.
ohana.
簡単!常備菜にも!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜、人参、油揚げ、こんにゃくを細切りにする。
  2. 2 ⭐、人参を鍋にいれ、煮立たせる。ごま油、小松菜、油揚げ、こんにゃくも入れる。
  3. 3 火が通ったら、水分を少量のこして、捨て、冷ます。
  4. 4 器に盛り、いりごまをかけて、完成です。

きっかけ

常備菜につくりました。

  • レシピID:1450027628
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし男の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ小松菜のおひたし
ohana.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る