鱈の黒酢あんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鱈にこしょうを振り、片栗粉をまぶす。
- 2 野菜切り、フライパンにオリーブオイルひき、野菜を全て炒める。一度とりだす。
- 3 フライパンで、手順1の魚を焼く。火が通ったら、手順2の野菜を加え、加熱する。
- 4 ⭐の調味料を全て混ぜあわせたもの(黒酢あん)を加え、絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ohana.
ヘルシー&ビューティーフードアドバイザー取得❣️
ワイン勉強中!
いただいた つくったよレポートは
なるべく早く承認できるよう
心がけています(^-^) 2022/09現在
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)